正在加載......

美國TCSOL全球漢語教學總會

首頁 > 認證介紹 > 美國TCSOL全球漢語教學總會

■ 美國TCSOL全球漢語教學總會


TCSOL國際認證最新開班日期

全球漢語教學總會鼓勵國際漢語教師“教漢語,播文化,行天下”;全球漢語教學總會向國際漢語教師提出要求:“教好中國語,做好中國人”;全球漢語教學總會向所有漢語教學的有識之士發出呼籲:“推動漢語教學,團結全球華人”。

全球漢語教學總會根據英美歐教育體系的要求,制定出“全球漢語教學總會漢語教師標準”,成為海外漢語教師成長與就業的一個標準性檔。


全球漢語教學總會擁有海外唯一的國家級漢語外教認證:英國國家職業資格認證。


全球漢語教學總會在世界範圍的高品質師資培訓課程如一顆耀眼的明珠,照亮了國際漢語教師培訓行業。眾多國際權威認證機構紛紛向全球漢語教學總會伸出橄欖枝,為其各個專業的課程提供認證服務。這些機構包括英國國際教育集團(Pearson-EDI,英國國家職業資格認證機構),英國私立高等教育認證委員會ASET,英國優良教育認證署QAC,英國牛津管理學院,英美歐聯合認證委員會,中國人事部全國人才流動中心CNCHR,等等。中國國際機構的認證,更加強了全球漢語教學總會的實力,成了國際上漢語師資培養領軍品牌之一。 全球漢語教學總會彙聚國內外漢教專家,陸續研發了一系列漢教課程,這些課程專業性強、實用性強,培養出的漢語教師理論水準高、海外適應能力強、個人發展空間大。總會在師資培訓的研發領域,站在了國際最前沿。總會系列課程包括TCSOL Diploma, TCSOL Certificate, TCFL Certificate, TCYL Certificate, TCBP Certificate等課程,滿足了漢語教師不同層次、不同教學物件的需求。


全球漢語教學總會與2005年成立於美國德拉瓦州,是國際上較早的漢語教師學會之一,旨在為全世界國際漢語教師搭建一個學習和交流的平臺,提供專業的師資培訓,為國際漢語教師走向世界提供權威的認證保障。


全球漢語教學總會旗下的漢華國際中文學院專注於師資培訓、教材研發、漢語培訓和線上學習平臺,於2009年建成了具有世界先進水準的真人線上漢語教學平臺,在全球範圍進行推廣,為全球漢語教學總會認證的教師提供廣闊的就業天地。


全球漢語教學總會在世界各地授權合作,已經逐漸形成了一個全球培訓與服務網路,授權點遍及中國大陸、中國港澳臺、澳大利亞、馬來西亞、西班牙、加拿大、英國、美國。到2011年初,全球漢語教學總會各專業累計培養漢語教師人數超過1萬人次。

 

TCSOL國際認證最新開班日期

課程詢問

台北:02-2351-9368 | 台中:04-2471-5466 | 高雄:07-285-9279 

E-mail:ihi.tcsol@gmail.com

 


gotop